Поджарка из рыбы (2)

Поджарка из рыбы (2)
Ингредиенты
  • судак - 600 г филе
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • грибы - 200 г
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • овощи маринованные, зеленый лук - для оформления
Способ приготовления
Лук нарежьте соломкой. Филе рыбы без кожи нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте в муке. Лук обжарьте на масле, добавьте грибы, нарезанные ломтиками, жарьте все вместе 5 минут. Затем положите запанированную рыбу и жарьте еще 10 минут. Влейте соевый соус и перемешайте. При подаче поджарку гарнируйте отварными овощами. Оформите перьями зеленого лука и маринованными овощами.