Рыба, тушенная с чесноком

Рыба, тушенная с чесноком
Ингредиенты
  • рыба - 500 г филе
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 2-3 шт.
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой, и томат-юре. Выложите в сотейник обжаренные овощи, налейте немного воды и доведите до кипения, после чего положите куски рыбы, добавьте чеснок, растертый с солью, и тушите. Гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатым рисом. Подавайте, оформив зеленью.