Рулет рыбный с рисом

Рулет рыбный с рисом
Ингредиенты
  • рыба - 700 г филе
  • лук репчатый - 3 головки
  • рис - 5 ст. ложек
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень петрушки и укропа
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Рыбное филе пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, сухари, толченый чеснок, влейте немного воды и перемешайте. Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте припущенный рис, рубленую часть зелени, посолите и перемешайте. На термопленку выложите рыбный фарш в форме прямоугольника, сверху поместите начинку из лука и риса, заверните рулетом. Опустите рулет в кипящую воду и варите 20–30 минут. Готовый рулет разрежьте на порции и подавайте, оформив зеленью.