Рыба, тушенная с овощами (3)

Рыба, тушенная с овощами (3)
Ингредиенты
  • филе горбуши - 500 г
  • корень петрушки - 5 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • томат-пюре - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • бульон рыбный - 1 стакан
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите и поперчите. Лук и коренья нарежьте соломкой, уложите в сотейник, добавьте томат-пюре и обжарьте на масле. Затем поверх овощей выложите филе, посолите, влейте бульон и запекайте в духовке до готовности. За 5–10 минут до окончания положите сливочное масло. При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатой кашей. Оформите зеленью.