Запеченная рыба а ля натюрель

Запеченная рыба а ля натюрель
Ингредиенты
  • минтай - 300 г
  • базилик молотый - 1/2 ч. ложки
  • розмарин молотый - 1/2 ч. ложки
  • эстрагон молотый - 1/2 ч. ложки
  • щавель мелкорубленный - 4 ст. ложки
  • грибы белые мелконарезанные - 4 ст.ложки
  • сухари панировочные - 1 ст.ложка
  • вино белое - 1 стакан
  • перец черный
  • соль
Способ приготовления
Очистить от чешуи рыбу, вырезать жабры и удалить через них внутренности, промыть. Подготовленные грибы нарезать ломтиками. В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, выложить рыбу, полить ее сухим белым вином, посолить, поперчить, сверху положить подготовленные грибы и посыпать специями, рубленой зеленью шпината, панировочными сухарями. Запекать подготовленную рыбу в течение 45 минут.