Рыба по-северному (2)

Рыба по-северному (2)
Ингредиенты
  • филе рыбы - 340 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • картофель - 3 шт.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • бульон рыбный - 4 ст. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец черный горошком - 3 шт.
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко порубите и пассируйте на масле. Картофель нарежьте дольками, помидоры — ломтиками, филе — брусочками. Подготовленные продукты уложите в порционные горшочки, залейте рыбным бульоном, посолите, добавьте перец. Тушите в духовке 30–40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок. Подавайте рыбу, оформив зеленью.