Семга, жаренная с кукурузой

Семга, жаренная с кукурузой
Ингредиенты
  • филе семги - 450 г
  • кукуруза консервированная - 50 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • капуста цветная - 400 г
  • вино белое - 2 ст. ложки
  • масло кукурузное - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Филе нарежьте брусочками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на части масле. Добавьте нарезанный колечками лук, кукурузу, влейте вино и жарьте до готовности. Цветную капусту отварите, разберите на соцветия, посыпьте сухарями, посолите и обжарьте на оставшемся масле. При подаче рыбу вместе с овощами выложите в центр блюда, вокруг разложите цветную капусту.