Рыба, тушенная с чесноком (2)

Рыба, тушенная с чесноком (2)
Ингредиенты
  • филе рыбы - 500 г
  • чеснок - 5 зубчиков
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 2-3 шт.
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оставшемся масле, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой, и томат-пюре. Подготовленные овощи выложите в сотейник, влейте немного воды и доведите ее до кипения. После чего положите рыбу, добавьте чеснок, растертый с солью, и тушите до готовности. При подаче гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатым рисом и оформите зеленью.