Рыба, запеченная в фольге (3)

Рыба, запеченная в фольге (3)
Ингредиенты
  • филе рыбы - 400 г
  • лимоны - 2 шт.
  • перец сладкий красный - 2 шт.
  • лук репчатый белый - 1 головка
  • креветки - 50 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливки без косточек - 40 г
  • масло оливковое - 1-2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы натрите солью и молотым перцем. Смажьте фольгу маслом, уложите на нее слоями колечки лука, кружочки лимона, часть зелени, посолите. На эту «подушку» выложите филе, на него — креветок и нарезанный колечками сладкий перец. Посыпьте рубленым чесноком, оставшейся зеленью, нарезанными оливками, полейте маслом. Края фольги соедините так, чтобы получились пакетики. Пакетики уложите на противень и запекайте в духовке 30 минут.