Рыбные трубочки (3)

Рыбные трубочки (3)
Ингредиенты
  • филе рыбы - 800 г
  • лук репчатый - 1-2 головки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • горчица готовая - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 2 ч. ложки
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • перец черный и красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком, затем смажьте горчицей, посыпьте мелко нарезанными луком и зеленью, посолите и поперчите. Сверните филе трубочками, нанижите на деревянные шпажки и, смазав трубочки маслом, обжарьте их в разогретой духовке или над горячими углями. Подавайте с припущенными овощами, оформив зеленью.