Щука припущенная с вином

Щука припущенная с вином
Ингредиенты
  • филе щуки - 300 г
  • репа - 1 шт.
  • морковь - 1/2 шт.
  • корень петрушки - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • лимон - 1/2 шт.
  • мед - 1 ч. ложка
  • вино белое столовое - 1/2 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, натрите солью и выдержите в холодильнике 1 час. Репу, коренья и лук нарежьте соломкой, соедините с подготовленной рыбой. Добавьте нарезанный ломтиками лимон, мед, вино, посолите, поперчите и припустите до готовности. При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, полейте соусом, оставшимся от припускания, и оформите зеленью.