Камбала тушеная с мясом

Камбала тушеная с мясом
Ингредиенты
  • филе камбалы - 500 г
  • мякоть говядины (тонкий край) - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • кинза - 1 пучок
  • яйца - 2 шт.
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ч. ложки
  • жир свиной топленый - 2 стакана
  • уксус 3 %-й - 2 ч. ложки
  • имбирь молотый - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
  • бульон мясной - 1/2 стакана
Способ приготовления
Камбалу нарежьте крупными ломтиками, запанируйте их в муке. Яйца взбейте. Лук нашинкуйте соломкой, кинзу мелко порубите. В воке растопите жир. Рыбные кубики обмакните во взбитом яйце и обжарьте их во фритюре до золотистого цвета. Говядину нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, добавьте рубленый лук, имбирь, посолите, влейте бульон и доведите его до кипения. Добавьте обжаренную камбалу, тушите 10 минут, влейте уксус. При подаче камбалу вместе с мясом выложите на блюдо, посыпьте рубленым зеленым луком и оформите зеленью.