Рыба фри в сухарях

Рыба фри в сухарях
Ингредиенты
  • филе рыбы - 500 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 1 стакан
  • масло кунжутное - 1 ч. ложка
  • сухари панировочные - 1/ 2 стакана
  • корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе нарежьте порционными кусками. Соевый соус соедините с кунжутным маслом, имбирем, посолите, поперчите. Залейте рыбу приготовленным маринадом и оставьте на 30 минут. Куски рыбы обсушите, запанируйте в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях. Подготовленную рыбу обжарьте во фритюре. При подаче оформите зеленью.