Шашлык из морского окуня

Шашлык из морского окуня
Ингредиенты
  • филе морского окуня - 300 г
  • сок лимонный - 2 ч. ложки
  • соевый соус острый - 2 ч. ложки
  • ветчина - 50 г
  • перец сладкий - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе окуня нарежьте кусочками, замаринуйте в смеси лимонного сока и соевого соуса. Перец нарежьте кусочками, ветчину — широкими полосками, лук — дольками. Кусочки окуня оберните полосками ветчины. Затем подготовленную рыбу и овощи нанижите чередуя на шампуры, так, чтобы шашлык начинался и заканчивался рыбой. Посыпьте шашлыки мукой, обжарьте их на масле, накройте крышкой и выдержите 3 минуты. Подавайте шашлык со свежими овощами.