Судак в тесте

Судак в тесте
Ингредиенты
  • филе судака - 400 г
  • сливки - 1 ст. ложка
  • сметана - 2 ст. ложки
  • молоко - 1 ст. ложка
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • масло растительное - 2 ч. ложки
  • зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Из муки, масла, соли и 1/3 стакана теплой воды замесите тесто, подкатайте его в шар, посыпьте мукой, оберните пищевой пленкой и оставьте на 30 минут. Филе судака посолите и поперчите. Сливки соедините со сметаной и зеленью. Тесто тонко раскатайте, вырежьте из него 2 прямоугольника. Один смажьте 1/2 нормы сливочной смеси, уложите на него филе, покройте оставшейся сливочной смесью, края защипните. Смажьте тесто молоком и запекайте при 200С до золотистого цвета. Подавайте судака со свежими овощами.