Косичка из рыбы

Косичка из рыбы
Ингредиенты
  • филе горбуши - 500 г
  • филе минтая - 500 г
  • филе судака - 500 г
  • соевый соус - 3 ч. ложки
  • сок лимонный - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • перец душистый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе горбуши, минтая и судака нарежьте вдоль полосками шириной 2 см. Соедините по 3 полоски, сплетите их в «косичку», концы скрепите деревянными шпажками. «Косички» поперчите, посолите, сбрызните лимонным соком, соевым соусом и растительным маслом. Выдержите 20 минут. Подготовленные «косички» обжарьте на масле, доведите до готовности в жарочном шкафу. Подавайте «косички» с лимоном и соусом.