Камбала, запеченная с овощами

Камбала, запеченная с овощами
Ингредиенты
  • филе камбалы - 600 г
  • шпинат - 200 г
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
  • сок лимона - 1 ст. ложка
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель и морковь нарежьте кружочками. Листья шпината разрежьте на части. Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. В форму, смазанную маслом, выложите картофель, лук, морковь, лук и шпинат. Сверху уложите рыбу, посыпьте ее панировочными сухарями, сбрызните маслом. Запекайте при 180°С до готовности. При подаче рыбу выложите на блюдо, оформите ломтиками лайма и оформите зеленью.