Треска, запеченная с помидорами

Треска, запеченная с помидорами
Ингредиенты
  • филе трески - 600 г
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • миндаль - 2 ст. ложки
  • сок 1 лимона
  • сахар - 2 ст. ложки
  • семена тмина по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе трески нарежьте порционными кусками. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, добавьте нарезанные дольками помидоры и тушите овощи до готовности. Миндаль соедините с лимонным соком, сахаром, солью, перцем и тмином. В форму, смазанную маслом, уложите слоями рыбу, лук, помидоры, миндальную смесь и запекайте 30 минут при 200°С. При подаче рыбу оформите зеленью. Гарнируйте запечеными овощами.