Форель в пиве

Форель в пиве
Ингредиенты
  • филе форели - 400 г
  • пиво светлое - 1 стакан
  • вода - 3 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • ягоды можжевельника - 4 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • гвоздика - 3 бутона
  • зерна горчицы - по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Пиво соедините с водой, добавьте соль, перец и растертые ягоды можжевельника. Лук нарежьте кольцами, морковь — дольками. Овощи соедините, спассеруйте на масле, влейте пиво, добавьте рыбу и припускайте 20 минут. За 5 минут до конца варки добавьте лавровый лист, гвоздику и горчицу. Подавайте форель вместе с овощами и соусом, образовавшимся при тушении. Гарнируйте отварным рисом. При подаче оформите зеленью.