Треска, тушенная в молоке

Треска, тушенная в молоке
Ингредиенты
  • масло растительное
  • лук репчатый - 2 головки
  • морковь - 1 шт.
  • филе трески - 800 г
  • молоко - 3 стакана
  • масло сливочное - 60 г
  • соль , перец черный молотый
  • растительное масло - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Филе трески нарежьте порционными кусками, слегка обжарьте на части растительного масла. Лук нарежьте кубиками, морковь — кружочками. Овощи спассеруйте на оставшемся масле. Сверху уложите треску, посолите, поперчите. Залейте молоком, положите кусочки сливочного масла, тушите на слабом огне 30 минут. Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью.