Биточки «Морские звезды»

Биточки «Морские звезды»
Ингредиенты
  • филе рыбы - 350 г
  • батон черствый - 4 ломтика
  • молоко - 80 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • сухари панировочные - 1/2 стакана
  • перец сладкий красный - 4 шт.
  • консервированная кукуруза - 80 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Батон замочите в молоке, пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавьте молоко, оставшееся от замачивания, рубленый чеснок, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, соль и взбейте. Из массы сформуйте 4 биточка, запанируйте их в сухарях, обжарьте на растительном масле, затем прогрейте в духовке. Сладкий перец разрежьте на 20 больших треугольников, посолите и обжарьте. При подаче биточки полейте оставшимся растопленным сливочным маслом, вокруг каждого уложите по 5 треугольников из перца, оформите консервированной кукурузой.