Рыба по-гречески (3)

Рыба по-гречески (3)
Ингредиенты
  • филе рыбы - 400 г
  • мука пшеничная - 20 г
  • масло соевое - 20 г
  • лук репчатый - 40 г
  • морковь - 200 г
  • тыква - 200 г
  • помидоры - 200 г
  • лавровый лист - 4 шт.
  • зелень петрушки - 8 г
  • соль - 4 г
Способ приготовления
Филе нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке и слегка обжарьте на масле. Лук порубите, припустите в небольшом количестве воды. Морковь и тыкву нарежьте соломкой, помидоры — ломтиками. Подготовленные овощи соедините, посолите и припускайте под крышкой 10 минут. Затем добавьте рыбу и тушите еще 15 минут. За 5 минут до готовности положите лавровый лист. При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте отварными макаронами.