Треска, запеченная в сметанном соусе

Треска, запеченная в сметанном соусе
Ингредиенты
  • треска - 300 г
  • мука пшеничная - 10 г
  • масло сливочное - 20 г
  • соус сметанный - 150 г
  • картофель вареный - 300 г
  • сыр пармезан - 10 г
  • зелень петрушки - 10 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Рыбу нарежьте порционными кусками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. В форму, смазанную маслом, влейте часть сметанного соуса, затем уложите рыбу, вокруг которой выложите нарезанный кружочками картофель. Полейте оставшимся соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте при 220°С до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.