Пудинг из трески паровой

Пудинг из трески паровой
Ингредиенты
  • филе трески - 200 г
  • хлеб пшеничный черствый - 30 г
  • молоко - 50 г
  • яйца - 40 г
  • масло сливочное - 20 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Половину нормы филе сварите, остудите, соедините с оставшейся рыбой, замоченным в молоке хлебом и пропустите смесь 2-3 раза через мясорубку. Полученную массу соедините с желтком, частью растопленного масла, посолите и взбейте. Затем введите взбитые в пену белки, перемешайте. В форму, смазанную маслом, уложите приготовленную массу и сварите ее на пару. При подаче полейте пудинг оставшимся маслом, гарнируйте овощным пюре.