Скумбрия-гриль

Скумбрия-гриль
Ингредиенты
  • скумбрия филе - 2 шт.
  • вино красное - 1 стакан
  • сахар - 1 ч. ложка
  • горчица готовая - 1 ст. ложка
  • тимьян и розмарин рубленый - по 1 ст. ложке
  • лавровый лист - 2 шт.
  • перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Для винного маринада сахар соедините с вином, горчицей, перцем, лавровым листом, рубленой зеленью, посолите, поперчите. Залейте филе винным маринадом и оставьте на 1 час. Затем запекайте рыбу на гриле с двух сторон до готовности. При подаче выложите рыбу на блюдо, оформите веточками розмарина и тимьяна.