Семга с травами

Семга с травами
Ингредиенты
  • филе семги - 800 г
  • лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
  • чеснок рубленный - 2 ст. ложки
  • мята рубленая - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки
  • сок лайма - 4 ст. ложки
  • бульон рыбный - 1 стакан
  • перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук соедините с чесноком, мятой, петрушкой, добавьте сок лайма, бульон и перемешайте. Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, залейте приготовленным маринадом на 2 часа. Затем обжарьте на гриле до готовности. При подаче оформите ломтиками лайма и посыпьте рубленной зеленью.