Судак фаршированный

Судак фаршированный
Ингредиенты
  • судак - 800 г
  • филе горбуши - 500 г
  • грибы жареные - 1 стакан
  • капуста белокочанная - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • лимон - 2 ломтика
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Судака обработать целиком на филе с кожей, выложить кожей вниз. На него уложить слой отбитого филе горбуши, затем — фарш и придать форму рыбы. Для фарша капусту и лук порубить, обжарить на масле. Перемешать с рублеными грибами, посолить. Судака запекать при 200 °С до готовности. Подать, нарезав на порции, оформить веточками зелени и ломтиками лимона.