Карп под соусом

Карп под соусом
Ингредиенты
  • карп филе - 500 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • шампиньоны
  • шампиньоны - 200 г
  • сливки густые - 200 г
  • мука - 1 ст. ложка
  • зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Шампиньоны отварите на пару, нарежьте и вместе с мелко нарезанным луком соедините. Филе карпа нарежьте кусками, положите в контейнер в 1 слой, посыпьте зеленью и отварите на пару. Бульон оставшийся после приготовления грибов и рыбы прогрейте, добавьте сливки, подсушенную муку, грибы с луком, посолите, поперчите и доведите до кипения. При подаче выложите филе на подогретые тарелки и полейте приготовленным соусом.