Рыбный рулет с соусом

Рыбный рулет с соусом
Ингредиенты
  • филе рыбы - 350 г
  • Для фарша:
  • морковь средняя - 1 шт.
  • крабовые палочки - 50 г
  • зелень укропа
  • Для соуса:
  • сметана - 2 ст. ложки
  • корень хрена - 2 ст. ложки
  • соль
Способ приготовления
Для фарша отварную морковь и крабовые палочки нашинкуйте соломкой, зелень мелко порубите и все смешайте. Уложите рыбное филе на полотняную салфетку слоем в 1 см, на середину выложите фарш и сформуйте рулет. Рулет оберните салфеткой, перевяжите шпагатом, и припускайте до готовности. Охладите. При подаче нарежьте ломтиками и выложите на блюдо. Для соуса соедините указанные ингредиенты и подавайте отдельно.