Голубцы рыбные

Голубцы рыбные
Ингредиенты
  • филе трески - 600 г
  • листья капустные - 12 шт.
  • шпик - 80 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • вино белое сухое - 1/2 стакана
  • майоран молотый - 4 ч. ложки
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • перец красный молотый, соль по вкусу
  • листья зеленого салата
Способ приготовления
Капустные листья залейте подсоленной водой и варите 5 минут под крышкой при полной мощности. Отвар слейте. Рыбу нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, посыпьте майораном. На капустные листья уложите рыбу и сформуйте голубцы. Шпик нарежьте кубиками, смешайте с рубленым луком и нагревайте 2 минуты при полной мощности. Голубцы уложите на шпик, подлейте 1 стакан воды, вино, сбрызните лимонным соком и тушите под крышкой 12 минут при полной мощности. Подавайте голубцы на листьях салата.