Завтрак для Водяного

Завтрак для Водяного
Ингредиенты
  • филе рыбы - 350 г
  • картофель - 2 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • фасоль стручковая - 200 г
  • помидоры - 2 шт.
  • кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
  • лук зеленый - 8 перьев
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • сливки густые или сметана - 200 г
  • перец красный молотый, соль по вкусу
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Морковь нарезать кружочками, сладкий перец — кубиками, зеленый лук нашинковать. Обжарить овощи на масле, помешивая, в течение 5 минут, затем добавить помидоры, нарезанные дольками, и жарить еще 5 минут. Филе рыбы и картофель нарезать кубиками, соединить с фасолью, кукурузой и обжаренными овощами, посолить и поперчить. Перемешать, выложить в смазанную маслом форму, залить сливками и тушить в духовке около 30 минут. При подаче посыпать зеленью.