Треска с имбирем

Треска с имбирем
Ингредиенты
  • корень имбиря - 2,5 см
  • зеленый лук - 4 пера
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • коричневый сахар - 1 ст. ложка
  • филе трески - 400 г
  • масло полужирное - 25 г
  • молотый черный перец
  • соль
Способ приготовления
Крупно нарежьте имбирь. Нарежьте зеленый лук тонкими полосками. Смешайте зеленый лук, имбирь, петрушку и сахар. Добавьте 1 столовую ложку воды. Рыбу разрежьте на 4 порционных куска. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разложите рыбу на 4 куска фольги размером 20,5x20,5 см. Поверх рыбы положите смесь из зеленого лука и имбиря. Нарежьте масло небольшими кубиками и положите на рыбу. Неплотно оберните рыбу фольгой. Положите под нагретый гриль и жарьте 10–12 минут. Положите рыбу на тарелки. Подавайте с вареными овощами.