Рыба по-чилийски

Рыба по-чилийски
Ингредиенты
  • филе морской рыбы - 500 г
  • сыр твердый тертый - 1 стакан
  • помидоры - 2 шт.
  • колбаса свиная - 100 г
  • зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана
  • майоран, соль перец черный молотый по вкусу
  • сладкий перец - 1 шт.
  • кабачок - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Рыбу посолить, поперчить, приправить майораном, запечь до готовности. Для приправы сыр, помидоры и нарезанную соломкой колбасу соединить и запечь в духовке до румяной корочки. Для приготовления гарнира кабачок нарезать небольшими кусочками, морковь — кружочками, сладкий перец — соломкой. Подготовленные овощи поджарить на масле, посолить и поперчить. На блюдо выложить гарнир, на него — рыбу, а сверху — приправу, посыпать зеленью петрушки.