Рыба в «конверте»

Рыба в «конверте»
Ингредиенты
  • рыба (филе палтуса или морского окуня) - 6 кусков (по 200 г)
  • масло сливочное - 6 столовых ложек
  • лук репчатый мелко нарезанный - 3 столовые ложки
  • грибы свежие - 250 г
  • зелень петрушки мелко нарезанная - 1 столовая ложка
  • мука пшеничная - 3 столовые ложки
  • молоко - 1 стакан
  • соль - 2,5 ч. ложки
  • перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления
Грибы промойте, мелко нарежьте и обжарьте в 2 столовых ложках растопленного масла. Добавьте муку, посолите и слегка охладите. Тоненькой струйкой, помешивая, влейте молоко, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до загустения. Рыбное филе натрите солью, перцем и обжарьте в оставшемся масле. Из алюминиевой фольги вырежьте 6 прямоугольников размером 25Ч30 см. В центр каждого прямоугольника положите слой грибов, затем кусок рыбы и снова слой грибов. Загните углы фольги к середине в виде конверта и соедините их. «Конверты» с рыбой выложите на противень и поставьте в хорошо нагретую духовку на 10 минут. Выложите «конверты» на тарелки, разъедините углы, чтобы была видна середина, и подавайте к столу.