Пицца с тунцом

Пицца с тунцом
Ингредиенты
  • тесто для пиццы - 300 г
  • кетчуп - 200 г
  • сыр тертый - 160 г
  • тунец консервированный - 2 банки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
  • перец сладкий - 1 стручок
  • маслины без косточек - 20 шт.
  • перец красный молотый
  • соль
Способ приготовления
Приготовьте тесто, раскатайте его в тонкую лепешку и смажьте небольшим количеством масла. Лук мелко порубите и обжарьте в масле, затем добавьте нашинкованный перец и обжарьте все вместе, влейте кетчуп, заливку из консервов и потушите в течение 5–7 минут, положите зелень и толченый чеснок, посолите и поперчите. Разложите на тесто тушеную массу, кусочки тунца, маслины и сыр. Сбрызните маслом и выпекайте при 220 °С.