Пицца из спагетти

Пицца из спагетти
Ингредиенты
  • спагетти - 150 г
  • яйца - 4 шт.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • помидоры - 4 шт.
  • сыр моцарелла или адыгейский - 300 г
  • салями - 50 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • душица сушеная молотая - 1 ч. ложка
  • маслины без косточек - 8 шт.
  • перец острый маринованный - 4 шт.
  • зелень базилика - 1/2 пучка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Спагетти сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Яйца взбить с солью и перцем, добавить толченый чеснок, душицу и перемешать со спагетти. Порционные сковороды нагреть с маслом, равномерно разложить на них заправленные спагетти, обжарить сначала с одной, затем с другой стороны до образования румяной корочки. На лепешках разложить кружочки помидоров, ломтики салями, нарезанный соломкой перец, маслины. Посыпать раскрошенным сыром, рубленой зеленью и запекать 3–5 минут при 250 °С.