Рассольник (2)

Рассольник (2)
Ингредиенты
  • картофель - 300 г
  • лук репчатый - 70 г
  • огурцы соленые - 80 г
  • маргарин - 50 г
  • бульон - 700 г
  • морковь - 50 г
  • перец черный молотый, соль
  • лавровый лист
  • сметана - 20 г
  • зелень петрушки рубленая
Способ приготовления
Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве бульона 15 минут. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на маргарине без изменения цвета. Картофель нарежьте брусочками. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные морковь и лук, через 10 минут введите огурцы, доведите до готовности. Заправьте прокипяченным огуречным рассолом, солью и специями по вкусу. Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.