Рыбная солянка

Рыбная солянка
Ингредиенты
  • семга, осетр и судак свежие - по 100 г филе
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • рассол огуречный - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • томат-пюре - 2 ч. ложки
  • лимон - 1/4 шт.
  • маслины - 10 шт.
  • каперсы - 1 ст. ложка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец горошком - 5 шт.
  • бульон рыбный - 1 л
  • зелень петрушки
  • соль
Способ приготовления
Нашинкованный соломкой лук обжарьте на части масла, затем влейте бульон, рассол, добавьте нарезанные маслины и каперсы, доведите до кипения. Филе рыбы нарежьте кусочками, припустите с маслом, томатом-пюре и нарезанными соломкой огурцами, добавьте горячий бульон, посолите, добавьте перец горошком и варите на слабом огне 10–15 минут, в конце добавьте лавровый лист. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона, рубленую зелень и маслины.