Солянка овощная

Солянка овощная
Ингредиенты
  • капуста квашеная - 200 г
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • грибы маринованные - 50 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • томат-пюре - 1 ч. ложка
  • маслины - 10 г
  • каперсы - 10 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту потушите с маслом, положите нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, солью, перцем. Добавьте томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности. Перед подачей оформите маслинами и каперсами.