Солянка овощная на сковороде (2)

Солянка овощная на сковороде (2)
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 300 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • огурец соленый - 1 шт.
  • грибы соленые - 60 г
  • сыр гауда - 50 г
  • сухари панировочные - 2 ч. ложки
  • каперсы - 40 г
  • лимон - 1/4 шт.
Способ приготовления
Капусту нашинкуйте соломкой и тушите вместе с мелко рубленным луком. Огурец и грибы нарежьте ломтиками. На смазанную растительным маслом сковороду уложите слой капусты, на него — огурец и грибы, затем выложите оставшуюся капусту. Поверхность разровняйте, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызните маслом. Запекайте солянку в духовке. При подаче оформите каперсами, ломтиками лимона и зеленью.