Солянка с консервированным тунцом

Солянка с консервированным тунцом
Ингредиенты
  • тунец консервированный - 180 г
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • бульон рыбный - 4 стакана
  • лимон - 1/2 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
В кипящий бульон положите соленые огурцы, нарезанные кубиками, доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой корень петрушки и лук, обжаренные с томатной пастой, зеленый горошек, рыбные консервы и варите 5–10 минут. Посолите, поперчите. При подаче положите в солянку кружок лимона и посыпьте мелко нарезанной зеленью.