Окрошка уральская

Окрошка уральская
Ингредиенты
  • картофель вареный - 3 шт.
  • капуста квашеная - 120 г
  • морковь вареная - 1 шт.
  • лук зеленый - 100 г
  • редис - 80 г
  • огурцы - 2 шт.
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • сахар - 1 ст. ложка
  • сметана - 4 ст. ложки
  • зелень укропа - 20 г
  • соль
  • горчица
Способ приготовления
Картофель, морковь, огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками, капусту мелко порубите. Яичные желтки, горчицу хорошо разотрите с солью, белки мелко нарежьте. Все подготовленные ингредиенты соедините с квасом, добавьте сахар, горчицу, измельченный укроп, часть сметаны и перемешайте. Подавайте со сметаной и рубленым зеленым луком.