Гаспачо (2)

Гаспачо (2)
Ингредиенты
  • вода - 1 стакан
  • помидоры - 9 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • перец сладкий - 2 шт.
  • батон пшеничный без корочек - 100 г
  • чили рубленый - 1 шт.
  • чеснок рубленый - 1 ст. ложка
  • сок лайма - 2 ст. ложки
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • тимьян рубленый - 1 пучок
  • соус табаско по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Огурец очистите, нарежьте кубиками, помидоры и перец — ломтиками, мякиш батона — кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте тимьян, чили, чеснок, посолите. Полученную смесь измельчите в блендере, залейте холодной водой и оставьте на 20 минут. Добавьте в гаспачо сок лайма, уксус, соус табаско, перемешайте. При подаче сбрызните суп оливковым маслом.