Суп холодный (2)

Суп холодный (2)
Ингредиенты
  • ботва свекольная - 500 г
  • щавель - 100 г
  • огурцы - 2 шт.
  • лук зеленый - 10 г
  • редис - 100 г
  • яйца вареные - 2 шт.
  • язык говяжий вареный - 100 г
  • зелень укропа и петрушки - 10 г
  • сметана - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Ботву мелко нарежьте, залейте горячей водой и доведите до кипения. Добавьте мелкорубленый щавель и варите еще 5 минут, посолите и остудите. Мелко нарежьте язык, огурцы, зеленый лук, зелень и редис. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем. При подаче положите в тарелку мелко рубленное яйцо и 1 столовую ложку сметаны.