Запеканка творожная с яблоками

Запеканка творожная с яблоками
Ингредиенты
  • творог - 200 г
  • крупа манная - 2 ст. ложки
  • яблоки - 2 шт.
  • сок 1 лимона
  • яйца - 3 шт.
  • сахар коричневый - 2 ст. ложки
  • сахарная пудра - 2 ч. ложки
  • орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
  • разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Очищенные яблоки натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком и соедините с коричневым сахаром. Яичные желтки отделите от белков. Творог протрите, взбейте с яичными желтками и сахарной пудрой, добавьте орехи, крупу, разрыхлитель и оставшийся лимонный сок, перемешайте. Введите в массу взбитые в устойчивую пену белки и яблоки. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите полученную массу и запекайте 35-40 минут.