Запеканка из кукурузных хлопьев

Запеканка из кукурузных хлопьев
Ингредиенты
  • хлопья овсяные - 100 г
  • молоко - 1/4 стакана
  • творог - 100 г
  • сахар - 1 ст. ложка
  • яйцо - 1 шт.
  • Для соуса:
  • сметана - 1 стакан
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • молоко - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Смешать хлопья с творогом, яйцом, сахаром и молоком. Выложить на сковороду и запечь. Для соуса муку подсушить, слегка охладить и развести молоком. Затем влить мучную смесь в кипящую сметану и варить 7–10 минут, посолить. Подать запеканку со сметанным соусом.