Запеканка из бобовых с овощами

Запеканка из бобовых с овощами
Ингредиенты
  • фасоль консервированная - 1 стакан
  • бобы консервированные - 1/2 стакана
  • картофель - 5 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • чеснок - 2 зубчика
  • кабачки - 300 г
  • перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт.
  • томаты консервированные - 250 г
  • яйцо - 1 шт.
  • паприка молотая - 1/4 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель сварите, разомните и взбейте миксером со сливочным маслом и молоком. Рубленый чеснок обжарьте на оливковом масле при полной мощности, добавьте нарезанный соломкой сладкий перец, нарезанные кубиками кабачки, томаты. Посолите, поперчите и тушите 3–4 минуты при полной мощности. Добавьте бобовые без заливки, перемешайте. Выложите полученную смесь в смазанную маслом форму, сверху из корнетика отсадите картофельное пюре. Смажьте взбитым яйцом, посыпьте паприкой и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования румяной корочки.