Запеканка с крабовым мясом

Запеканка с крабовым мясом
Ингредиенты
  • шпинат - 400 г.
  • мякоть крабов - 300 г.
  • булка городская - 1 шт.
  • яйца - 7 шт.
  • молоко - 2 стакана
  • сыр пармезан тертый - 200 г.
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Хлеб нарежьте кубиками, равномерно распределите по дну формы, предварительно смазанной растительным маслом. Взбейте яйца, молоко, три четверти стакана сыра, обсушенный и нарезанный шпинат, соль, все перемешайте. Введите в смесь рубленное крабовое мясо еще раз перемешайте и вылейте смесь в форму, поверх хлеба. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в холодильник на несколько часов. Запекайте 35-40 минут до готовности. При подаче гарнируйте ломтиками помидора.