Бабушкина запеканка

Бабушкина запеканка
Ингредиенты
  • капуста цветная - 250-300 г
  • творог жирный - 150 г
  • яйца - 2-3 шт.
  • сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
  • сметана - 1/2 стакана
  • панировочные сухари - 1-2 ст. ложки
Способ приготовления
Отвари соцветия цветной капусты в слегка подсоленной воде, откинь их на дуршлаг и дай воде хорошенько стечь. Капусту мелко поруби, добавь тертый сыр, яйца, протертый творог и хорошо взбей смесь в однородную массу. Теперь можно выложить ее в форму для запекания, которую ты предварительно смазала маслом и посыпала панировочными сухариками (желательно, из пшеничного хлеба). Массу разровняй и поставь в духовку на 20–25 минут. Если твоя бабушка любит сметану, можно подать капустную запеканку со сметаной.