Запеканка с фруктами

Запеканка с фруктами
Ингредиенты
  • вермишель - 200 г
  • фрукты сладкие свежие по сезону - 400 г
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • сахар - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • соль
Способ приготовления
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Фрукты (яблоки, груши, абрикосы, персики, бананы, ананас и др.) очистить и нарезать дольками или ломтиками. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и уложить слоем половину макарон, на них — половину нарезанных фруктов, снова слой макарон. Залить смесью яиц, молока, сахара, соли и запекать при 220 °С до образования золотистой корочки. При подаче оформить запеканку оставшимися фруктами.